Меню
Отборное нежное куриное филе сыровяленое, «карпаччо», именно так его называют гурманы в наше время.
Традиционную итальянскую закуску «Карпаччо» готовят из говядины, приправленную дополнительными ингредиентами для усиления аромата, но безграничная любовь к мясу курицы в нашей стране, вдохновила нас на новый авторский рецепт «карпаччо» из куриного филе.
Оригинальный набор специй, превосходный и одновременно знакомый вкус куриного филе порадует вас и ваших близких!
Куриная грудка считается диетическим и очень полезным продуктом, чемпион среди других видов мяса по процентному содержанию легкоусвояемых белков. Кроме того, в ней содержатся: холин, витамины группы В, особенно важны витамины В9 и В12, витамины А, С, Н и РР регулируют деятельность надпочечников и участвуют в очищении печени, стимулируют кроветворение, оказывают положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта.
А так же богатый минеральный комплекс обеспечивает работу сердечной мышцы в нормальном режиме, способствует повышению защитных сил организма.
Мы бережно маринуем каждый кусочек филе, а затем оставляем подсыхать до готовности, что вы наслаждались ее неповторимым пикантным вкусом и ароматом!
Состав: куриное филе, соль морская, сахар, перец черный, паприка, лук, тмин, чеснок, семена горчицы, зеленая паприка, экстракт паприки.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 29,5 г., жир - 4 г., углеводы - 0,3 г.
Энергетическая ценность: 152 кКал/561 кДж.
Срок годности не более 65 суток
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;