Меню
Мраморная говядина - блюдо, популярное среди гурманов. Мы взяли натуральное мясо, добавили специй и приготовили его по уникальной технологии. Предлагаем вам попробовать мраморную сыровяленую говядину. Уверены, что она станет изюминкой вашего стола!
Мраморная говядина издавна относилась к деликатесным видам мяса. Благодаря тоненьким прожилкам жира мясо необычайно мягкое и нежное, а мраморный узор позволяет использовать такую говядину в нарезках, салатах, холодных супах и многих других блюдах.
Мясо некалорийно, не содержит углеводов. В нем много белка и собраны почти все витамины группы B. Также в говядине много холина - вещества, которое нормализует обмен веществ в организме и участвует в здоровой работе нервной системы. И, наконец, мясо богато микроэлементами: кальций, магний, железо, селен. Такой комплекс позволяет укрепить кости, мышцы, суставы, повысить устойчивость организма к простуде и гриппу, улучшить процесс кроветворения.
Сыровяленая мраморная говядина - идеальная закуска и прекрасное дополнение к карпачо, тартару, гаспачо и другим оригинальным блюдам. Мы добавили к мясу лучшие приправы, чтобы подчеркнуть его тонкий вкус. В процессе приготовления не использовались искусственные ароматизаторы и вкусовые добавки, только натуральное мясо и приправы.
Состав: мраморная говядина, соль, сахар, перец черный горошком, паприка, можжевельник, чеснок, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок- 25 г, жир — 3,4 г, углеводы- 0,5 г.
Энергетическая ценность : 135 кКал/ 565 кДж
Срок годности при t от 0 до +6 не более 3 месяцев.
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 6 не более 3 суток.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;