Меню
Говяжий язык - блюдо, без которого не обходится ни одно застолье! Нежная текстура и изысканный вкус мяса позволяют с уверенностью называть его настоящим деликатесом.
Употребление говяжьего языка способствует нормализации обмена веществ. Мясо помогает снизить уровень холестерина и повысить человеческую способность к регенерации: лучше заживают раны, обновляется кожа, улучшается состояние волос. Доказано, что язык лучше усваивается организмом, так как не содержит соединительную ткань. Если на вашем столе регулярно будет нарезка из говяжьего языка, вы забудете о простудных заболеваниях и укрепите иммунитет.
Говяжий язык добавляют в салаты, основные блюда или сэндвичи, однако мясная нарезка отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски. Блюдо прекрасно сочетается с овощами, соленьями и зеленью.
Мы стремимся сохранить все вкусовые качества продукта, поэтому готовим говяжий язык бережно и внимательно. Шеф-повар тщательно подбирает специи, которые подчеркнут натуральный вкус, но не перебьют его, а затем мясо томится в печи при низкой температуре. Мы не используем консерванты или вкусовые добавки, только натуральное мясо и приправы.
Состав: язык говяжий, соль, чеснок, гвоздика, семена горчицы, лук, тмин, лавровый лист, перец: черный, чили, душистый, паприка сладкая, паприка зеленая.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 18,5 г; жир - 16,5 г; углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность: 225 кКал/940 кДж.
Срок годности при t от 0 до +6 не более 25 суток
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 6 не более 3 суток.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;