Меню
Сыровяленая индейка - необычное, оригинальное и вкусное блюдо. Продукт сушится или вялится в специальных боксах с естественной вентиляцией и регулируемой влажностью воздуха, что позволяет сохранить все полезные свойства мяса без потери вкуса, тогда как термическая обработка может лишить его важных микроэлементов.
Индейка по праву считается самым диетическим мясом. Она содержит крайне мало жира и холестерина. Мясо индейки богато витаминами группы A, B и K, а также магнием, калием и кальцием. Благодаря этому набору сосуды становятся крепче, обмен веществ работает лучше и быстрее, а также улучшается общее самочувствие.
Стоит отметить, что в индейке содержится столько же фосфора, сколько и в рыбе. Фосфор укрепляет кости и суставы, поддерживая их здоровую работу. А еще мясо индейки гипоаллергенно, и его рекомендуют беременным женщинам и детям.
Мы маринуем мясо в течение 2-3 суток, после чего вялим индейку около двух недель. В процессе приготовления используем только натуральное мясо индейки и специи: перец, паприка, розмарин, морская соль. Блюдо не содержит ГМО, ароматизаторов, вкусовых и ароматических добавок.
Состав: филе грудки индейки, морская соль, сахар, черный перец горошком, паприка молотая, перец острый чили, розмарин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок- 41 г, жир — 1,5 г, углеводы- 0,8 г.
Энергетическая ценность : 245 кКал/ 1025 кДж
Срок годности при t от 0 до +6 не более 3 месяцев.
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 6 не более 3 суток.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;