World Food 2019
administrator administrator

СаратовГлушьПродукт на международной арене!

Производить высококачественный натуральный продукт, бережно приготовленный с большой любовью, всегда тяжело! Но особенно приятны слова благодарности наших покупателей и< заказчиков, которые ценят наш труд и поддерживают идею создавать именно натуральные мясные деликатесы.

Очередным подтверждением верного пути стало для нас приглашение на крупнейшую >международную выставку WorldFood Moscow -2019 в Крокус Сити, в составе лучших производителей Саратовской области.

С 24 по 27 сентября 2019 года СаратовГлушьПродукт гордо представляли Саратов на WorldFood Moscow-2019 в компании наших коллег, производителей натуральных продуктов Саратовской области, а именно: «Честный сыр», «Волжская Пастила», ИП Ясиновский — производитель льняного масла и льняной муки.

Главная международная продуктовая выставка осени в России. WorldFood Moscow — это событие международного уровня, демонстрирующее широкий выбор продуктов питания высокого качества. Продовольственные товары везут на выставку со всей планеты. За счет многообразия экспозиций, а также достойного состава участников WorldFood Moscow привлекает закупщиков из более 90 стран. Импортеры, байеры, ритейлеры, владельцы бизнеса в сфере HoReCa регулярно посещают выставку ради знакомства с новыми поставщиками из России и зарубежья, прямых переговоров с руководителями компаний и выгодных контрактов.

Наша команда СаратовГлушьПродукт, с удовольствием, угощала всех посетителей выставки, мы подробно рассказывали об особенностях нашей уникальной технологии приготовления в русской печи, потому как именно после дегустации многие восторженно задали вопрос секрета такого изысканного вкуса наших натуральных деликатесов.

Повышенный интерес к продукции СаратовГлушьПродукт был и у представителей других стран, о возможных крупных поставках, о развитии нашей технологии приготовления за рубежом. Мировой тренд на натуральность продуктов питания набирает большие обороты, люди желают повышать качество своего питания и качество своей жизни!

Для нашей компании WorldFood Moscow-2019 стало отличной площадкой для новых деловых контактов, для возможности обсудить общие бизнес-процессы и, главное, узнать интерес потребителей из других стран, а так же убедиться в верности выбранного пути. Благодарим организаторов выставки WorldFood Moscow-2019 за качественный сервис и высокий уровень организации крупнейшего международного мероприятия!