Меню
Мясо перепела имеет нежный сочный вкус и неповторимый аромат. Содержит огромное количество легкоусваиваемых белков и витаминов, а богатейший состав аминокислот и минеральных веществ делает мясо перепела полезным и незаменимым продуктом для диетического питания.
Перепел почти полностью лишен холестерина, который приводит к заболеванию сердца и сосудов, почек и печени, желудка и кишечного тракта. В его мясе прекрасно сбалансировано и количество витамина C, всех витаминов группы В, витамина РР, которые отвечают за циркуляцию крови во всех сосудах, даже самых мелких. Такие микроэлементы, как магний и кальций, фосфор и медь, калий и натрий, содержащиеся в перепелке, помогают работе мозга и мышц, других не менее важных органов.
Многие века мясо перепелки было рекомендовано употреблять в пищу людям с заболеваниями сердца и сосудов, желудка и легких, а также использовать его в послеоперационный период. Очень полезно включить в рацион питания ребенка мясо перепелки для стимуляции развития нервной системы, укрепления костей и предотвращения развития рахита.
Благодаря уникальной технологии приготовления как в русской печи, наш перепел сохраняет все свои полезные свойства, а авторский набор натуральных специй для маринада позволяет тонко подчеркнуть его истинный вкус и неповторимый аромат!
Бережный процесс производства полностью исключает использование консервантов, стабилизаторов и ГМО, что несомненно, говорит о высоком качестве продукта и заботе производителя о вашем здоровье!
Состав: тушка перепела, соль, перец черный молотый, розмарин, можжевельник, чеснок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок- 21 г, жир — 16,5 г, углеводы- 0 г.
Энергетическая ценность : 235 кКал/ 985 кДж
Срок годности при t от 0 до +6 не более 25 суток
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 6 не более 3 суток.
Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;