Меню
Рулет из бедра индейки - изысканное и необычное блюдо. Мы добавили легкий приятный аромат копчения, чтобы сделать его еще более вкусным. Рекомендуем попробовать копчено-запеченный рулет из бедра индейки в качестве самостоятельной холодной закуски или в составе оригинального салата.
Бедро индейки отличается более упругой структурой, чем другие части птицы. Вкус мяса насыщенный и сочный, а состав - настоящая кладезь полезных для человека веществ. Белок в индейке - главный поставщик аминокислот в наш организм. Он легко усваивается и дает нам силы и энергию, помогает легче переносить стрессовые ситуации и нагрузки.
В мясе индейки содержится триптофан, который способствует крепкому и качественному сну. Также индейка богата фосфором: он делает наши кости, суставы и мышцы крепче и выносливее. И, наконец, благодаря селену в составе мяса нормализуется работа нашей эндокринной системы. А еще мясо индейки помогает похудеть: витамины B3 и B6 нормализуют и ускоряют обменные процессы.
Мы готовим копчено-запеченный рулет из бедра индейки по технологии приготовления в русской печи, бережно томя мясо на низких температурах, используя только натуральное мясо и специи. В составе блюда нет консервантов, красителей, ароматизаторов или других химических добавок. Мы за естественный вкус и аромат!
Состав: бедро индейки, соль, сахар, паприка сладкая, перец черный, перец острый чили, чеснок, тмин, семена горчицы, лук, зеленая паприка.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 23 г, жир - 8 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность : 165 кКал/ 690 кДж
Срок годности при t от 0 до +6 не более 25 суток.
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 6 не более 3 суток.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;