Меню
Утиная грудка - нежное и сочное мясное блюдо. Но мы решили усовершенствовать его, сделать более ароматным, пряным и оригинальным. Предлагаем вам попробовать наш авторский рецепт - копчено-запеченную утиную грудку!
Утиное мясо обладает уникальным составом. В филейной части утки мало калорий и жира, поэтому ее могут добавлять рацион даже те, кто сидит на строгой диете. Мясо легко усваивается организмом, а благодаря протеинам помогает справляться с умственными и физическими нагрузками.
Селен, который содержится в утином мясе, укрепляет наш иммунитет, а витамин B6 положительно влияет на клетки нервной системы. Также утиная грудка содержит ниацин, который помогает снизить холестерин в крови.
Копчено-запеченная утиная грудка может стать отличной закуской, частью мясной нарезки в красивой тарелке, а также вы можете использовать ее в необычных рецептах салатов, супов и горячих блюд.
Блюдо не содержит искусственных добавок, ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса. Только натуральное утиное мясо, неповторимый аромат копчения и наши лучшие специи!
Состав: филе грудки утенка с кожей, соль, специи: паприка сладкая, перец черный, перец чили, морковь, лук, чеснок, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 18,5 г, жир — 43, 5 г, углеводы — 0 г
Энергетическая ценность: 465 кКал/1945 кДж
Срок годности при t от 0 до +6 не более 25 суток
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 6 не более 3 суток.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;