Меню
Сыровяленая утиная грудка - уникальный по вкусу и составу продукт. Авторский набор пряностей и специй подчеркивает, но не перебивает натуральный вкус мяса. Особая технология приготовления позволяет сохранить не только нежность и сочность грудки, но и все важные для человека микроэлементы.
Грудка - самая диетическая часть птицы, поэтому полакомиться блюдом могут даже те, кто строго следит за фигурой. В утиной грудке мало жиров и калорий, но мясо очень питательно и богато витаминами группы B, D, C, а также содержит протеины. Мясо утки положительно воздействует на иммунную систему и рекомендовано в сезоны эпидемий простуды или гриппа.
Железо, входящее в состав утиного мяса, улучшает состав крови и обеспечивает человека силами и энергией, а селен способствует правильной работе щитовидной железы. Утиная грудка особенно рекомендуется людям, склонным к анемии.
Сыровяленая утиная грудка отлично подойдет как для бутердбродов или салатов, так и в качестве самостоятельного блюда. На застольях нарезка из грудки станет прекрасным дополнением к вину или крепким напиткам. Хранить закуску нужно в холодильнике не более двух недель, но лучше съесть мясо как можно скорее: со временем оно твердеет.
Состав: утиная грудка, соль морская, сахар, сладкая, перец черный.
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белок -27,5 г., жир - 8 г., углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность: 182 кКал/761 кДж.
Срок годности при относительной влажности воздуха 75 +/- 5% и температуре от 0 С до 6 С не более 3 месяцев. После вскрытия упаковки, продукцию хранить при t от 0 С до +6 С, не более 3 суток.
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 5 не более 3 суток.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;