Меню
УТКА ПО-САРАТОВСКИ — это украшение любого застолья (доступная роскошь), вкусная полезная и сочная русская утка.
Наша копчено-запеченная утка поставляется целой тушкой весом от 1 до 2 кг.
Перед копчением утку двое суток выдерживают в маринаде из натуральных трав и специй, далее запекают в печи и подвергают копчению в щадящем режиме (только на натуральной щепе ольхи и вишни). Затем продукт томится 3-4 часа при невысокой температуре (эффект «русской печи») с максимальным сохранением всех полезный свойств утиного мяса. Мясо утки содержит витамины группы А, В, C, D , Е. Этот вид мяса также богат кальцием, йодом, калием и фосфором. Является источником полинасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6).
Состав: тушка утенка, соль, специи: паприка сладкая, перец черный, перец чили, морковь, чеснок, лавровый лист.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок 18,5 г, жир — 42 г, углеводы — 0 г
Энергетическая ценность: 450 кКал/1885 кДж
Срок годности при t от 0 до +6 не более 25 суток
После вскрытия упаковки продукцию хранить при t от 0 до + 5 не более 3 суток.
Продукт готов к употреблению. Упаковано под вакуумом.
Бесплатная доставка действует:
Заказ можно получить следующими способами:
Варианты оплаты;